Sobre a Cakes & Tal

A história da Cakes e Tal começou como muitas histórias de sucesso na área criativa. Lauren Coifman formou-se em Design de Joias e, apesar de ser bem sucedida em tal profissão, não estava realizada. Trabalhou por dois anos e meio em ateliê próprio, mas sentia-se, de certa forma, incompleta. Ao engravidar da sua primeira filha, encarou a necessidade de se afastar do ofício, devido ao manuseio de metais na produção de joias. Com a vida de mãe, ela dedicou-se à lida do lar por seis anos. Até que, em 2010, decidiu iniciar cursos de confeitaria como hobby e experimentar novas receitas em casa.

Suas invenções culinárias fizeram sucesso entre a família e os amigos e isso foi o combustível necessário para, em 2014, investir e tornar a paixão sua nova profissão. Da união do talento estético com a harmonia dos sabores nasceu sua empresa, que em dez meses de inauguração já conseguiu render lucros!

Com a inovadora ideia de oferecer assinatura mensal de bolos, os 60 assinantes atuais podem escolher entre as 15 opções de sabores para as entregas semanais. Excelentes graças à praticidade, os bolos do pacote são tradicionais, com aquele gostinho de “receita de vó”, como os clássicos bolos de aipim ou chocolate.

E não é só de assinaturas que se faz a Cakes e Tal. Também são oferecidas diversas opções de bolos e doces sob encomenda, como tortas, naked cakes, cupcakes, brownies, brigadeiros gourmet e doces finos e para festas… Uma opção mais deliciosa que a outra. Navegue pelo cardápio e descubra todas as delícias que a Cakes e Tal tem a oferecer!